Ряд Фибоначчи

Анна Анд
Я засыпаю,
За окном ненастно.
Сливки разлила,
Теперь все напрасно.
Ветер унылый
Крыши ласкает
И под скамейкой
Уже засыпает.
И под углом 45
Не иначе
Дождь построит
Новый ряд Фибоначчи.
Июль ускользает,
Я прячу колени.
Положу под подушку
Ветку сирени.