Ты от меня

Анатолий Комогоров
Ты от меня,
а может, это я
от тебя далеко
бесконечно, навечно…
Кто меня согревает?
Мысли мои кто читает?
Кто является ко мне по ночам?
Безмолвный, но неотступный.
Будит,
не дает мне уснуть
и манит…