в этом розовом мире

Видгор
в этом розовом мире
утренний
ранний
розовый
свет
осветит
страсти любви
на тысячи лет
рассеят  тьму
человеческое тело
априори прекрасно
им можно
и должно
восхищаться
это закон природы
и свободы