Всегда я верил...

Макс Игнатьев
Всегда я верил в то,
Что знаю
Чего хочу,
О ком страдаю…
Но время движется вперёд
И я потерян,
Нету слов…
Что б отразить, не хватит строк,
Мои сомненья и печали…
Любил ли я?!
Не дам ответ…
Люблю кого-то?
Вроде… нет…
А может «да»?
Опять не знаю…
Я от сомнений пропадаю!
Хочу любить!
Но как - скажи мне!
Что есть любовь
И как любить?
Хочу я знать,
Что б дальше жить
И твёрдо знать,
Когда придёт
В судьбу мою
Любви минута...
Я знать хочу!
Эх, как же глупо,
Мне 25, а я не знаю
Кого люблю?
О ком страдаю?
Чего хочу?
Зачем мне это?
И жду я от кого ответа?
Быть может мне пора давно
Открыть вовнутрь себя окно
И разобраться поскорее
В самом себе…
Ведь я сумею?!