Здравствуй

Елизавета Лисицина
Здравствуй, мой друг из детства.
Тот, кто дарил мне улыбки.
Нет, мы с тобой не знакомы, ни сколько.
Нет, мы не виделись, тише…

Стены нас могут услышать,
Небо нависло над нами.
Давай говорить чуть тише
И мять мокрый снег ногами.