Л. Галаюде С Корсаковка Уссурийский район

Овчинникова Татьяна
Поэту

Быть выше суеты сует,
Жить не заглядывая в даль и не гадая...
И на одной струне сыграет вальс поэт,
И рай найдет он, там, где нету рая.

В волшебном замке, среди призрачных свечей
В огранку слов преобразит раздумья...
В плену у грез, во власти сладостных ночей
Пройдет по лезвию ножа не угодив в безумие.