На кладбище

Брошенный Ветром
Я тебя потревожил
Нежданно не верено
Ты мой Ангел - Прости
Я ошибся, все временно

Так любовь наяву
Разглядеть не сумели мы
И сейчас к октябрю
А ведь были апрелями

И дорожка пошла
Всеми в обуви разною
По воде в облаках,
По обочине грязною!

Ты сейчас у себя
А я там, я в мольбе еще
Вопроси, не прося.
Я к Любимой. На кладбище.