Падает в небо...

Александр Шелякин
Он смотрел в небо
Мы никому не нужны
Где бы ты не был
Чтоб не изведал
Мерно идут часы
Неумолимо время
Стрелок круговорот
Давит прижав бремя
Страхом ход меря
До поминальных ворот
Сорваны все маски
Слово есть ложь
Ставят давно  ставки
Меняя лица, повадки
Главное, чтоб, вхож
Вот она суть, мима
И, за спиной скуля
Мир не смывает грима
Духа, отца и сына
Падает в небо Земля