Не постарели ли души ваши прежде тел?

Галина Ларская
Как далеко до прогресса,
Жёсткость на первом месте.
Везде — и на родине тесной
Мы одиноки, не вместе.

23 мая 2011 г.

Я встретил гения.
Меня утешил он.
Встречались в прошлом мы?
Я знал его давно.

4 сентября 2011 г.

Лица, раздавленные временем, стёртые старостью.
Не страшна вам она?
Не постарели ли души ваши
Прежде тел?

14 сентября 2016 г.