МЁД

Олег Механик
Опять хандры меняю серость
На трепетный души полет
Я ставлю диск «Аэросмита»
Пусть «Крейзи» снова мне споет

И снова, стоит лишь услышать
Мне звук гармоники губной
Как я уже переместился
В тот мир другой и век другой

И снова в кроличьей я шапке
И снова мокрый снег идет
Дымится между пальцев «Стерва»
В ушах «Аэросмит» орет

Себя не в силах превозмочь я
И нервная по телу дрожь
Меня секунды рвут на клочья
Я жду, а ты все не идешь

Но здесь ты и нежны объятья
Вдыхаю жадно как дурман
Уткнувшись в шею тела запах
Закутанный в шарфа туман


Ни слова дальше, в нежном танце
Переплетаются кружа
Тела, дыханья, губы, пальцы
Глаза в глаза, к душе душа

И силы нет такой, что сможет
Нас друг от друга оторвать
Всю ночь мотив волшебный «Крейзи»
Собой нас будет заполнять

И мысль шальная будет чувствам
Тройную силу придавать
Пять дней назад нашли друг друга
Осталась ночь, чтоб потерять

Я с губ твоих пью наши слезы
И клятв и обещаний дым
Я знаю то, что не дождешься
Ты знаешь , что вернусь другим

Два года это бесконечность
Два года все перевернут
Меж той и этой жизнью вечность
А двадцать, днем одним  пройдут

Нет пацана, девчонки нету
Погибли, умерли тогда
И стоит нам друг друга встретить
Умолкнет «Крейзи» навсегда

Ведь это будет лишь подмена
Нет с нами общего у них
Оставим лучше их в покое
И только там и лишь одних

Одной лишь песней диск весь занят
Не устаёт она опять
Со дна души моей усталой
Эмоций вихрь поднимать

Всегда ношу его с собою
Включу, и вот мы снова вместе
И нам поёт «Аэросмит»
Любви короткой нашей песню