Хитрый котик-котофей

Александр Игнатов -Танкист
Я хитрый кот, умён и смел,
Сметану всю из банки съел.
А Шарик чуть не ох*ел,
Когда сапог его имел.

Два раза в печень угодил,
Потом хозяин приостыл.
И приласкав кота рукой,
Сказал: "Ну всё, пошли домой."

А этот наглый, глупый пёс,
Сметану якобы всю снёс.
Пусть получает не свои,
Но радостные пиз*юли.