Смерть

Джонни Магони
На свете я такой один,одиночеством любим
После смерти буду невредим.
Ведь телесный покой он такой один.
Слышу шелест травы,и мертвые мечты.
В мире тишина,будто ты один
Выхода тут нет,и не вернуть тебя назад.
Ты отправился в туман,там грызет тебя шакал.
И так хочешь все вернуть,ты об этом друг забудь.
Смерть закроет тебе путь.