Своеобразное партнёрство

Евгений Петрович Свидченко
В природе-то сплошные безобразия,
Ведь каждый выживает за себя!..
Кто вам сказал: "Ах, люди, все мы братья,
Большая, дружная семья!"

Все эти сказки для добрейших
И самых лучших из людей!..
Но в поддых бьёт всегда подлейший
"Партнёр"! И вовсе без затей!

Чтоб отвечать, быть надо тоже
Крутым! Встречая апперкот,
Со всею силой бить по роже
И в челюсть, если повезёт!