Я, Миха, Маха, Ленпрос, Кот и Пёс

Дмитрий Мурашов 1
                На мотив песни «Вальс расставания»,   
                слова К. Ваншенкина, музыка Я.Френкеля.

Гений, – я пахну, талантом, мечтой.
Миха – приятель – душист пустотой.
Михина Маха не пахнет ничем.
Строки поэта пропитаны всем.
Строки поэта,
Строки пропитаны всем.

Роскошью пахнут у Михи часы.
Дев поцелуями пахнут усы.
Пахнет пиджак табаком и бухлом.
Руки холёные пахнут рублём.
Руки холёные,
Пальчики пахнут баблом.

К вечеру Маха пропахнет борщом,
Рыбой, тушёнкой и многим ещё –
Стиркой, мужскими носками, котом.
Этим под вечер пропахнет весь дом.
Этим под вечер
Вкусно пропахнет весь дом.

В пробках застынет пахучий Ленпрос –
В вони бензина, палёных колёс.
К Михе с Подругой придут Кот и Пёс,
Миху с Подругой полюбят всерьёз.
Миха и Маха
Их тоже полюбят до слёз.