История и химия едины

Александр Даниленко 4
История и химия едины,
В их колбе постоянно все бурлит…
По недосмотру ли, задумке ль Господина
Мечтает править мировой бандит?

Народы! Вы не будьте лопухами,
Не позволяйте вы себя топтать…
Своими управляетесь верхами,
Теперь чужих хотите ль испытать?