Ни что не вечно на земле!

Людмила Гусева 3
            «Мы рождены, чтобы умереть.
             Но перед этим надо жить!»
             (Шарль Азнавур)

Мы все больны,
Больны смертельно,
Название болезни – жизнь,
Она так быстротечна и не вечна,
Ни что не вечно на земле!

Во благо мира жить нам надо,
Творить добро,
Любить друг друга.
Земельку нашу делать Раем,
Ведь всё живое вымирает.

Не строить замков,
Лес сажать,
Планету кислородом насыщать,
Не будем умирать мы от жары,
Уйдём по сроку в дальние миры.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Мой единственный кумир -
Добрый и разумный мир.
(Щербина Борода)
    *   *   *
А жизнь прекрасна,
Не надо душу рвать напрасно,
Подольше жить и не тужить,
Людей любить, добро творить
И мирным небом дорожить!!!
(Елена Козырь)