Грех притязаний...

Сиреневый Туман 59
                Скажи мне ласковое слово,
                Шепни на ухо в тишине...
                Растаю в запахе медовом,
                Прижмись всем трепетом ко мне.

                Аборигеном буду трогать,
                Давно любимые места,
                Без позволения от Бога,
                Раз суть желания чиста.
 
                Господь простит грех притязаний,
                Одобрит нежные слова,
                И от взволнованных страданий,
                Так закружится голова...

                Я съем лимон и не замечу,
                На крыльях преданной любви,
                Лечу,лечу к тебе навстречу,
                С зелёным пламенем в крови.

                Я кожу старую оставлю,
                Вползу к тебе в любую щель,
                Вокруг тебя плясать заставлю,
                На углях голую метель...




                2016 год.