Жизнь моя мучительный каприз

Ирма Саф
И день как день,
Промчится мигом.
Работа, дети, суета.
И лишь в ночи кричу я диким криком.
И только желтая луна,
Согреет до утра.
Темнеет за окном,
Кровать холодная,
Окно без штор.
Лишь Для того, чтобы исчез в той темноте,
От криков звон ..
Луна из окон тихо
манит,взбираясь на окно,
Взгляну я вниз.
Ведь этот день когда нибудь на станет,
А жизнь, пока лишь, мой мучительный каприз !