Революция

Дмитрий Дмитриевич Князев
Работа,быт ну и кино
Как с этим совладать
Жаль денег нету на вино
И хочется пожрать!

Кругом обман,ну почему?
Нам ,,завтраки"дают...
Я больше жить так не могу
Какой уж там уют...

Начальники нам говорят
Одну сплошную ложь,
Но на работу мы идём
Не за динар -за грош!

А что поделаешь, судьба...
Я к этому привык
Они сеньоры,господа,
А я простой мужик!

Из-за подобия людей
И взбунтовал народ
Терпению пришёл предел
Опять переворот..!