Опять на улице темно

Сергей Новиков 16
Опять на улице темно
И на душе понуро тоже
И город снегом замело
И холод движется по коже

Опять печально в тишине
Пустой квартиры поредевшей
Где не придёт никто ко мне
В пространство спальни опустевшей