Моя звезда

Виталий Крупин
Моя звезда, что даровали Боги
Моя мечта, мой ангел, чудный сон
С тобой одной, не знаю я тревоги
Я Райский сад, с тобою приобрел.

Мне неизвестно, что судьба готовит
Не страшно мне, что будет впереди
Но знаю я, что счастье на пороге
И лишь победы, будут на пути.

Пусть шаг  земной тернист, а жизнь в ухабах
Пусть повороты - ждут нас впереди
Моя любовь, судьбой с небес дана ты
Моя жена! мой ангел! моя жизнь.