Коротко о разном. Питейное

Слава Генийталин
 Раньше пили из стакана -
 Многогранней  жизнь была,
 Теперь из рюмки и бокала,
 Вроде пьянка, но не та.

   ***

 Надо мною листва,
 Вижу в ней хлорофилл.
 Говорили ж вчера,
 Чтоб я много не пил.

   ***

 Муж мой после третьего стакана
 Выглядит всегда как обезьяна,
 А, приняв ещё стакана два,
 Отрубаюсь я сама.

   ***

 Градус надо повышать,
 Гласит народная примета.
 Что-то надобно решать,
 Я в районе спирта где-то.

   ***

 За милых дам мы пьём всегда
 До дна и только стоя.
 Мы - я это и часть меня,
 Что дамам не даёт покоя.