Гений

Светлана Бердская
«…Не знаю, какому началу
Ты служишь, добру или злу…»

Ф. Сологуб



Я душу возлагаю на алтарь – служения
Сынам земного рода.
Соблазнов много…
Путь всего один – познанье бога,
Честь, любовь, свобода.