Кому что

Наум Евгенич
                Миллионы людей
                Миллионы идей
                Все узнать все-равно не успели.
                То беги
                То не смей
                Ну а я вместе с ней
                Провалился в любовь на неделю.
                Ожидания тень
                Так прошел этот день
                Вечер мне запел свои трели
                Ночью, рядом с тобой.
                Провалюсь я в любовь,
                И уснем мы в общей постели
                Миллионы людей
                Миллионы идей
                Кто куда,кому что...
                Ну а я, вместе с ней