Букет

Наталья Волкова Рыжая
           Благодарю композитора
           Игоря Петрова(С-Пб)за
           музыку и исполнение.


Вы мне прислали чайных роз букет,
Они прекрасны в вазе на столе...
И словно нет прошедших лет,
Я, как тогда, горю в огне...

Уж очень удивили Вы меня,
И память вынула из дальних кладовых
То, что забыть пыталась долго я,
То, что жилО, казалось, в нас двоих.

Зачем всё это Вы решили вдруг
Напомнить мне, прислав цветов букет?
Волненье есть, и есть дрожанье рук,
Есть и любовь. Доверья больше нет.