Не надо женщину прилюдно раздевать...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не надо женщину прилюдно раздевать,
Оценивать бесстыдным взглядом.
Вам, Нам приходится всегда что-то терять
Под острым жизненным приглядом!