Вечность осени каплет дождём...

Владимир Воропаев 2
Вечность осени каплет дождём
Наши глаза увлажняя, души;
Осознавая себя, уйдём,
С помощью Божьей страсти иссушим.

А пока что – погрустим дождём
Об ошибках, встречах, прощаниях…
До белоснежности доживём,
Захватив в душе дарования.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск