Наступит тишина, наполненная нежными мечтами...

Екатерина Демидова Елецкая
Городу Поти

Счастливые стихи

Наступит тишина,
наполненная нежными мечтами,
и в них к тебе уютно и неспешно
приходит то же самое блаженство,
что скалам набежавшая волна...

Наступит тишина,
наполненная нежными мечтами
и в них к тебе беззвучно, непривычно
приходит то же самое блаженство,
что гладь песочная босым ногам…

Наступит тишина,
наполненная нежными мечтами,
и в них к тебе навечно, навсегда,
приходят детские воспоминанья,
и Поти, и песок,
волною набежавшие года
не смоют ничего –
ни тишины блаженства,
ни тайного мечтаний совершенства...