Мечты и желания...

Юрий Курышев
Совпали наши мечты
Совпали и желания.
Со мною рядом ты
А значит нету места для страдания.
Сплетения объятий наших
Касание влюбленных взглядов.
Окончено смятение души
Любовь теперь со мною рядом.
Пусть время встанет
И всё оставлю на когда-нибудь.
Растаяло мое сомнение
Пройдем с тобой любви мы путь.
И тайну нашу мы укроем
Под пеленою бытия.
Сегодня рядом я с тобою
И ты со мной любовь моя.