Будто вспышка промчалася ночь

Сергей Новиков 16
Будто вспышка промчалася ночь
Отмелькала свеченьем огней
Удалившись безжизненно прочь
И рассыпавшись сотней теней

И оставив лишь вкус на губах
От тебя и сухого вина
Что ко мне возвратится во снах
Чтобы память встревожить сполна