Руки, руки

Павел Южин
Руки, руки, лес рук,
То ли я в школе,
То ли, у Коли,
Он с детства мой друг.

Пить и строить планы,
Как напиться пьяным.

Итак, в Итаке жил Одисей,
И был ещё Моисей,
Длинное стояние,
Через время и расстояние,
Я прибыл домой
Но мой, дом, больше не мой,
Точнее мой,
Но он развалился, а этот другой,
Дышит ненавистно;
Теперь я изгой,
Вовеки присно.