Я хочу тебя вечно слушать

Дмитрий Савенко
По щекам моим бегут слёзы,
Я, вникая в твой "тонкий" стих,
Улетаю в чудесные грёзы,
Расцветаю Душою в них.
 
Я хочу тебя вечно слушать -
Чистый голос глубоких миров!
Умывая слезами Душу,
Наполняюсь величием слов...