Сегодня, завтра

Елизавета Лисицина
Сегодня, завтра мы умрем.
Сейчас, потом, но нас не станет.
Любовь которой мы живем,
Собою все и всех отравит.

Как мы любить ни кто не мог.
Все любят, но своей любовью.
Сегодня, завтра мы умрем,
Сейчас, потом, но нас не станет.

Холодный ветер за окном.
Дожди весенние страдают.
Кто говорил, что мы ни кто,
Тот был не прав, любовь слова опровергает.

Сегодня, завтра мы умрем.
Сейчас, потом, но нас не станет.
И пусть дорогу к нам с тобой,
Туман для глаз чужих запеленает.

Опять дожди и снова боль.
И расстояния в километры.
Ты верь, ты жди, ведь мы вдвоем,
Мы жизнь друг друга и дыхание.

Томит пространство тишиной.
Внутри кричит душа от боли.
Сегодня, завтра мы умрем.
Сейчас, потом, но нас не станет.