пожелание другу

Валерий Кувшинчиков
не грусти::)) все еще впереди..
и душа подустав обернется
 чтоб увидеть лучи уходящего Солнца
 чтоб согреться в грядущем пути
 чтобы дождиком летним вернуться
 и ростком незаметным взойти
 и к губам твоим прикоснуться...
не грусти...
наши души в пути...
на заре они встретятся с Солнцем...