Привет из сна Посвящение Сергею Есенину

Раиса Ларина
 Как много думала о нём!-
 Читала книги,фильм смотрела-
 да и не думала о том,
  что явится во сне несмело.
 
 Издалека увидела его-
 портрет погрудный был,не целый-
 на фоне неба синего того,
 он в облаках махал рукой несмело.
 
 Приветствовал меня и улыбнулся
 улыбкой скромной,радуясь чему-то,-
 а я смотрю,не смея шевельнуться,-
 он растворился в облаке-так грустно.
 
 Проснувшись,удивлялась диву я-
 поехала в Орехово развеяться,гулять,-
 зашла в турфирму-и что вижу я опять?!-
 экскурсия там в Константиново была!
 
 Купила тур и рада была я-
 то совпаденье? Это неспроста!-
 На родину свою ты звал меня,маня
 и я поехала смотреть,где жил ты- и не зря!
 
 Спасибо,что явился ты мне ночью,
 во сне,однажды,-не ожидала даже!-
 Тебя я видела живого и воочию-
 и ,почему-то,так легко мне сразу стало!
   12 сентября 2016 год.10 часов утра.