С Днем Рождения, Анжелика!

Аделина Колина
Дорогая Анжелика, Лика!
Пусть же будет у тебя побольше шика!
Чтоб твой принц всегда был на коне,
Предан всей душой только тебе.

Ты хорошая девчонка, ты прямая,
Ты не будешь лебезить, я знаю,
Ты по духу - точно, дочь моя,
И за это я люблю тебя.

У тебя все будет хорошо,
Ты достойна этого я знаю,
Главное, чтоб на душе было светло,
Счастье и удачи я желаю!