А вот еще случай был!..

Марина Кедрова
Пригласил любимый мой
Погостить к нему домой.
Я недолго собиралась.
Там пожить чуток осталась.
 
Вечерочком сели есть.
Вдруг, откуда-то невЕсть,
Появилась стара баба.
Ну, чего ей только надо?
 
Закричала: "Я - жена!
Я - хозяйка тут сполна!"
Мой любимый удивился
Так, что рот его открылся.
 
Нас из дома стала гнать
Да "права" свои качать:
"Я его три года знаю!
С ним я пью; о нем мечтаю!"
 
Оказалось, что Андрей
Пил три года только с ней.
(В мамки лишь ему годится,
Молодою хоть рядИтся).
 
Вся в морщинах, как шарпей!
И чего нашел он в ней?!
Собутыльника - и только! -
Как убога эта "ролька"!
 
Там, где пьянка - там и секс;
Тоже общий интерес!
Ведь он спал с ней, старой "телкой";
Целовал ее и "шоркал"!
 
Бросив пить, вновь мир открыл,
И старуху позабыл.
Не желает та сдаваться
Да с мужчиною расстаться!
 
Очень старая, толстА
Эта "женушка" была.
Драться на него полезла!
Вся от страха я "облезла!.."
 
Взял ее за шкирку он
Да из дома вывел вон:
"Присосалась как пиявка
Эта старая мерзавка!
 
Мол, не может разлюбить,
Крошку хлеба проглотить;
Все никак вот не отстанет!
Блин, умру - и там достанет!"
 
Ой, как страшно! Как тут быть?
Мне беды бы не нажить!
Долго думать я не стала:
От Андрюшки я сбежала!!!
 
А чего мне было ждать?! -
Только время с ним терять!
Коль любовница так стАра,
Из могилы будто встала,
 
Будет биться, словно барс,
За ее последний шанс.
Мне зачем такое дело,
Чтоб его собака съела?!
 
Пусть милУется он с ней,
Старой бабищей своей!
Молода я и красива;
Будем муж мой - всем на диво!
 
Знамо дело: надо знать,
Кому душу открывать;
Старых "телок" обходИте,
То несчастья породИте!
 
 
Фото взято из интернета