Блики заката россыпью упали

Зарема Сококова
  Блики заката россыпью упали
  На поле, на деревья, на цветы.
  Ослеплена лучами солнца
  А впереди - дыхание ночи.

  Фото Аида Мойнич
  24.09.16
  Москва