пойми меня

Игорь Лирик
Кароче пойми
Пойми я люблю тебя ..
И это все что Сейчас нужно для меня
Пойми я без тебя умру
И лучше тебя я уже не найду
Мне не нужны другие мне нужна лиш ты
Пойми что без тебя умрут мои текста
Знаешь как ***во
Встоешь ночью и плачешь
Ведь тебя увидеть хочешь
Я тебя люблю и ничего с этим поделать не могу