Обиды

Александра Федотова 1
Как часто мы потом жалеем
О лишних сказанных словах,
Только потом душой болеем,
Лишь извиняясь впопыхах...

Но ведь когда неосторожно
Мы обижаем близких нам,
Порой бывает очень сложно
Найти замену тем словам...

Всё это поздно понимаем
И плачем ночью к окна.
Надежда, вера помогают,
Но нам любовь ещё нужна!

Её нам вымолить непросто,
Сил не хватает иногда.
В моей душе настала осень,
Что тянется через года...