На 8 марта

Гуща Собарси
Женщины — наш лакомый кусочек,
Про которого сложно написать всего пять строчек.
Женщины — это наше всё:
И ребёнок, и счастье, и доброта,
И, несомненно, красота,
Вот мнение моё.
Они способны возродить мужчин,
Казалось бы, без явных на то причин.
Женщины — целый океан волшебных глаз,
Море замечательных цветов,
Хоть бы увидеть вас
Среди этих бесконечных снов.
Женщины и умные, и красивые,
Очень трудолюбивые.
Они — создание наше милое, любимое,
Единственное и неповторимое,
Божественное, нежное, замечательное,
Роскошное, удивительное и очаровательное,
Великолепное, потрясающее, уникальное,
Превосходное, поразительное и гениальное,
Блестящее, изумительное, впечатляющее,
Фантастическое, изысканное и ошеломляющее!
А эти волосы лёгкие, нежные, вьющиеся,
Это что-то выдающееся,
У меня просто нет слов,
Я прямо сейчас, дорогие женщины, вас расцеловать готов!