Жаль, сейчас не я, а южный ветер...

Сергей Локтионов
Предавать прекрасные мгновения,
Женщину, что подарила их,
Рассказать про это - преступление,
Не достойное имён мужских.

Счастлив, что в тоске меня приветила,
Счастлив своей помощью судьбе.
Чувственно на ласки ты ответила,
Сохранив достоинство в себе.

Не рождён ещё никто на свете,
Могущий хоть чем-то упрекнуть.
Жаль, сейчас не я, а южный ветер
Бережно твою целует грудь...