***

Апполинария Романова
Она:

Мы больше никогда не будем вместе.
Прости за эти резкие слова.
Старайся не держать обиду в сердце,
Я знаю,что найдёшь лучше меня.

Я отношения старалась сделать лучше,
В том,что не вышло,не твоя вина.
Бывают посланы друг другу души,
Но явно не твоей моя душа...

Я никогда не полюблю тебя.

Он:

Я знал,что все закончится вот так:
Наступит день,и ты меня покинешь.
Я знал,что без тебя наступит мрак,
Я знал…но боль от этого не тише.

Ты говоришь,что нет моей вины,
Ты врешь про то,что мы с тобой не пара.
Прости,что никогда не был таким,
Какого ты хотела видеть рядом.

Прости,я верил в то,что ты не та,
Которая на все пойдёт за деньги.
Пока ночами дома тебя ждал,
Ты опускалась в клубах на колени.

Когда искала мне замену,
Я покупал тебе цветы.
Когда нашла,я плакал,
Но плакала ли ты?

Пускай моё пальто дешёвка,
Но ты не далеко ушла.
Другим солгать ты можешь ловко,
Себе самой сложней соврать.

Прости меня,что такой грубый,
Не силах мысли я сдержать.
Я просто помню каждый случай,
Что заставлял меня страдать.

И пусть унижена ты пред другими,
Пусть говорят,что грош тебе цена
Но для меня ты вечная богиня,
Что подчинить смогла бы небеса.

Ты возвращалась вновь и вновь,
Клялась,что изменилась ты,
Твердила что-то про любовь,
Но что ты знаешь о любви?

Но что ты знаешь обо мне?
Ты никогда так не страдала.
Ты возвращалась вновь из вне,
Туда же вскоре пропадала.

А я всегда тебя прощал,
Когда хотел сказать уйди.
Мы начинали все с нуля,
Я чувствовал себя твоим.

Но вскоре тебе стало скучно
Жить миром только для двоих-
Ты собрала все вещи в кучу,
Сказала,что нужно уйти.

Сказала то, что нужно время
Тебе подумать на счет нас,
Поцеловала очень нежно,
Как будто бы в последний раз.

Ты обещала,что вернёшься,
Что любишь сильно все равно.
Вот почему мне стало больно,
Когда прочел твоё письмо.

Нашлись бы тысячи, что были б мне верны,
Но я не буду им покорен.
Мне вечно нужна только ты,
Но видимо я не достоин. 

Тогда теперь не нужно жить:
Мне не для кого делать вздохи...
Только старайся не любить,
Чтоб не страдать от вечной боли.