5-е декабря

Татьяна Каракан
У него глаза оленьи,
И дурманит запах кожи,
Я люблю его, наверно,
Он меня, наверно, тоже...
Ручейком бегут мурашки
Вдоль лопаток,
По запястью,
Расцветает каланхоэ
Белой дымкою на счастье.
Облака сгрудились в стаи,
Завтра будет снег, быть может,
Пахнет летом и сандалом
Гуттаперчевая кожа.