Пущай

Александр Алексеев 3
Янтарь Рассвета, сердолик заката...
В небесной лавке многое еси.
Всё собери! Как прадед твой когда-то.
И все богатства внукам отнеси!

Пускай играют тёплыми цветами,
Пущай  Ярилы трогают дары.
И да не станут злобными скотами,
И да встречают Свет из-за горы.

25 ревуна 46 осень