Ушедшим

Борис Налётов
(В честь 40-летия ОАО "Тепломонтажналадка")


Нам  40лет.
Но Скрипкина нет,
Горячева нет,
Захаров отпет.


Тягостно мне:
Лёша в земле,
Юра в земле,
Виктор в земле.


Дрогни рука,
Звякни бокал,
Мысль, устремись
Ввысь, в облака,
Праздник у нас,
Помним о вас,
Из наших времен
Шлем вам низкий поклон.