Нужен Друг

Алекса Кашани
Можно, пожалуйста, я поплачу
Тихонько на сильном плече?
Нет, извини, можно громко, не прячась,
Навзрыд, так чтоб слёз ручей?

Можно, как в детстве, шмыгая носом,
Всю боль тебе рассказать?
Чтоб пожалел без лишних вопросов,
Чай с мёдом принёс в кровать.

Сказку прочёл перед сном про счастье,
Про принцев и про принцесс...
Пожалуйста, можно? Твоё участье
Сейчас мне дороже всех.