А иначе всё это игра

Фёдор Гельм
Ну и как,ты нашла своё счастье,
         Всё теперь устоялось и чаша полна..
И ни кто не пророчит ненастье,
       Хоть и осень уже не на шутку видна.

Не тревожат тебя ветры злые,
В доме-стал непривычный пока что уют.
Не мешают тебе и картины былые,
         На которых и я,и признания живут.

Ну нельзя это просто похерить,
        И слова не горят на осеннем костре.
Ты себя ни за что не уверишь,
   Что с дождями и я пропаду в сентябре.

Просто облаком сизым растаю,
       Даже память с собою совсем заберу.
Ты не сможешь забыть,я тебя уверяю,
            А иначе спиши и любовь на игру.