вот парадокс... dcb 1

Ирина Серебрякова 1
Своей привычностью ночное полотно -
вот парадокс -
так удивительно неповторимо;
развешаны все звёзды по местам,
а  облаков причудливых стада  -
опять, как незнакомый странник -
по-новому проходят мимо...

Ирина Серебрякова
25 сентября 2016 г.  Erie,  PA