Сколько ненужных слов...

Андрей Костебелов
Сколько ненужных слов
Мимо чужих дверей.
Сколько же подлецов
Даже родных кровей.

Сколько минут и лет
Отдано на поклон...
Только один ответ -
"Нет, ни Ты и ни Он".

Сколько движений врозь,
Где очень нужно в такт.
Где лишь улыбка вскользь -
Не широко, а так.

Сколько побед в слезах
Брошено в никуда.
Этот извечный страх
Держит тебя всегда...

Нужен ли мне вопрос?
Да и зачем ответ?
Там, где вопрос не прост.
Там, где ответа нет.